にゃんこさんの口コミ:「【完全分解クリーニング専門店】ドラム式35,000円、縦型BW9キロ以上も対応可」

にゃんこ

にゃんこさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

ありがとうございました。乾燥機能、回復しました! ドラム式洗濯機の乾燥機能が、2年程で全くと言って良いほど機能しなくなってしまいました。容量も大きく高額機種だった為💦、買い替えに前向きになれず、今回初めてクリーニングをお願いしました。 最初に作業前に、そして分解後に再度状況を見せていただきながら丁寧に説明をして下さいました。 残念ながら(笑)汚れが軽度だった為、クリーニングで機能回復が期待できない可能性もあるとのことでしたが、風の経路やヒートポンプの位置、汚れ具合なども実際に自分の目で確認させてくれたので、安心してお任せできました。 送風経路はあまり汚れていなかったので、分解クリーニングのできるこちらにお願いして本当に良かったと思います。 長時間に及ぶ丁寧な作業、本当にありがとうございました。 ここまでやっていただいてダメだったら仕方ないと思っていましたが、機能も回復し、感謝です。また機会がありましたら、是非お願い致します。ありがとうございました。

にゃんこさんの利用したサービス

他社にはないドラム式洗濯機も完全分解クリーニング!! 縦型洗濯機の日立BW乾燥付きも対応してます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:滑川 浩(ナメカワ ヒロシ)

店舗:『ハウスクリーンメンテナンス』安心・安全な液剤の力と丁寧な作業で快適なくらしのお手伝いを致します!

所在地 埼玉県さいたま市桜区

• 川越市