《業歴10年》損害保険加入済み!女性スタッフ指名OK!笑顔で元気に作業します♬の口コミ一覧

サイ

サイさん

パール

パールさん

1.0

前日に「ぎっくり腰になった」とのことでリスケの連絡を頂き、当日の予定を抑えていたため強く再調整をお願いしたところ、当日の3時間前に急遽調整いただきました。 その点はまだ良くて、クリーニングに関しては不満大です。 作業時間は「150分/台」とありますが1時間足らずで終了。ただ既に洗濯槽を戻した状態で完了報告を受けたため、内部がどれだけ綺麗になっているか不明で、こちらから言って中の状態を確認させてもらいました。確認すると、洗濯槽の外側(洗濯機本体の内壁)の部分にびっしりホコリがついており不安に思いましたが「問題ない」「埃が絡まることはない」との見解だったので納得しました。その後、洗濯機を何度か使いましたが、埃が絡まる症状はまったく改善されていません。 作業内容に「洗濯パン、 作業場所の簡易清掃」とありますが、元々、汚れていた洗濯パン及び洗濯機周辺はそのまま、浴室に関しては浴槽内に埃が残っており、作業後の清掃がかなりいい加減でした。 不満があれば追加対応とのことでしたが、とても頼む気にもならず、結局他の業者を呼んでクリーニングしてもらいました。その結果はに大変満足しており、最初から他の業者に頼んでおけばよかったと後悔しています。

おにく

おにくさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

年中無休で作業します!質問や作業内容の時間帯などは遠慮なくお訪ねください◎