ひまわりさんの口コミ:「女性スタッフ同行OK【福岡・北九州】No.1ピカピカ分解クリーニング☆プロの技術」

ひまわり

ひまわりさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2019年4月

はじめてのエアコンクリーニングでした。 料金が安かったのでお願いしてみました。安いので多少の不安がありましたが、結果大満足でした。 ほこりはもちろんのこと、黒カビもなくなり、風量がかなり変わりました。 作業も丁寧で養生もしっかりしていただけて安心できました。 洗浄前と後で説明もしていただきわかりやすかったです。 気になった点は2つです。 作業中に洗浄機の音が大きいことを事前にメッセージなどで教えて欲しかったです。 そしたら、事前にお隣さんへそのことを伝えられたのにと思いました。(騒音を気にされる方もいらっしゃるので) もう一つは、最後にエアコンのリモコンを適当に台の上に置いて帰られたことです。 すぐにわかる場所でしたので探し回ることはありませんでしたが、手渡しもしくは、お声をかけていただけたらよかったです。 また、エアコンクリーニングをするときはお願いしたいと思います。

ひまわりさんの利用したサービス

女性スタッフと代表杉本がお伺い致します☆ 女性お一人での立会いも【安心サポート】でノンストレスのサービスをご提供☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:杉本 将生

お困り事・お悩み事、解決いたします! 不安を安心に変える。 ユニスト自慢の【安心サポート】 マタニティ&マザーズに特化!

福岡県北九州市小倉南区南方5-6-43-101
営業時間 9:00~18:00 ※時間外でも対応いたします。ご相談下さい!

<九州・沖縄>

福岡県