アズキさんの口コミ:「【福岡・北九州】No.1ピカピカ分解クリーニング☆プロの技術」

アズキ

アズキさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2019年2月

今回初めてこのようなサービスを利用させていただきました。全てが初めてだったため、口コミしか頼るものがなく、こちらの口コミから利用を決めさせていただきました。 やりとりは迅速で丁寧、時間通りに来て頂きました。内容もしっかりクリーニングして頂き、ビフォーアフターも見せていただけました。 ひとつ残念だった点をあげるとすれば、女性スタッフさんを同行されていたのですが、作業中に私的な話をされておりどうすればよいか分からなかったこと(作業しているので自由に過ごされてくださいね、など一言でもあれば嬉しかったです)、またなにかの作業を女性が尋ねられた際「簡単でいいから」と言われていたり、独り言で無意識かもしれませんが「きたねぇな」と聞こえたのがすごく残念でした。 一番大事なクリーニングの部分がよいだけにそこが残念だったように思います。 今回はお忙しい中ありがとうございました。

アズキさんの利用したサービス

代表杉本がお伺い致します☆ 女性お一人での立会いも【安心サポート】でノンストレスのサービスをご提供☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:杉本 将生

お困り事・お悩み事、解決いたします! 不安を安心に変える。 ユニスト自慢の【安心サポート】 マタニティ&マザーズに特化!

福岡県北九州市小倉南区南方5-6-43-101
営業時間 9:00~18:00 ※時間外でも対応いたします。ご相談下さい!

<九州・沖縄>

福岡県