Kentaoさんの口コミ:「【電気工事士在籍】完全分解洗浄で内部のカビを徹底除去でピカピカに!」

Kentao

Kentaoさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

2014年製の洗濯機を初めて分解洗浄していただきました。分解した後の汚れ具合を見てがく然としましたが、綺麗に洗ってもらってとても満足しています。明日からのお洗濯が楽しみです!洗濯機はお風呂場での作業だったのでとても暑かったと思いますが、ありがとうございました。 くらしのマーケットから洗濯機とレンジフードのクリーニングを同時に依頼をしたところ直ぐにご連絡をくださり、その際に網戸の張替えも追加でお願いいました。洗濯機についてはパナソニック製のため追加料金がありましたが、それぞれの金額についてもしっかり事前に教えてくださったので安心してお任せできました。また、予約の変更をお願いしたところ快諾いただいて助かりました。 17年間使用した網戸を8枚も丁寧に張替えてもらい、張り具合が全然違う!と喜んでいます。 ひつじ堂さんはお掃除屋さんではなくて便利屋さんとのことなので、また何かありましたらお願いしたいと思います。

Kentaoさんの利用したサービス

お客様の満足された笑顔のためにお掃除します! 時間と手間が掛かるお掃除はプロに任せて空いた時間を有意義に使いませんか?

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:嶋崎 武志

あなたのお悩み“解決”します!小さな困り事でもご相談ください。お客様の“笑顔”が便利屋ひつじ堂の喜びです。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。 家族サービスの為、たまにお休みをいただく場合がございます。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号