まろさんの口コミ:「★分解洗浄で内部のカビ徹底除去でピカピカ!★作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

まろ

まろさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

皆様の口コミ通りとても良い業者さんでした‼︎ まだ購入して一年経たない洗濯機ですが、最近洗濯物に黒いカビ汚れが付着するようになり市販の洗濯槽クリーナーを使うよりも分解してスッキリ綺麗にしたいと思い、口コミの良かったこちらの業者さんへお願いしました。 作業前に作業手順を説明して下さり外した洗濯槽はやはり下の方がカビだらけでした お一人での作業は大変だったと思いますが綺麗に洗浄された洗濯槽や部品を確認して取り付けして下さったので、とてもスッキリしました‼︎ 事前のメールや電話もとても好印象でしたし当日の作業の説明も分かりやすく丁寧で一生懸命に作業して頂きありがとうございました‼︎ また次もひつじ堂さんへお願いしたいと思います

まろさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:嶋崎 武志

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 四街道市
  • 袖ケ浦市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号