やましまさんの口コミ:「10/31~予約可能 安心、安価、丁寧をモットーに。損害保険加入!駐車代無料!」

やましま

やましまさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2017年5月

1.0

2名で来られて、応対も丁寧に感じましたが、仕事が雑すぎてかなりひどかったです!今までお願いしてた業者さんとの日程が合わなかったので、こちらのサイトから申し込みしてみましたが失敗でした。 翌日洗濯機回すと、黒いゴミが沢山でてきて、洗濯できる状態ではなかったです。半日かけて水を入れて回し、出てくるゴミを取り除く作業をして、何のために洗濯機クリーニング頼んだのかわからない感じ。自分で洗剤買ってきて、洗濯機の掃除をしてある時と同じ様なゴミの出方、ひどいですよ。中の洗濯槽の上部キワにはタオルで拭くとビッシリ黒い汚れが付いていました。おまけに、作業員の人は浴室で洗濯機を洗っていたのに、排水溝にたまった洗濯機のゴミは取り除かずそのまま帰り、風呂に入るときに溢れてくる始末。ブルーシートは洗濯機の前にだけほんの少し敷いていただけで、廊下には水がボトボト落ちて、それもそのままにして帰っているし …作業中も、キッチンにホースを入れたり洗ったり、汚い雑巾をキッチンに置いて作業をしていて、キッチンじゃ普通しないんじゃないかと思って注意しよう思ったけど、色々言って手抜きされたりするのも嫌だから我慢してました。 洗濯槽につけてるごみ取りネットも外さずクリーニングしていて、綺麗になった所を確認してください、と言われ、そこで外す様に指摘して、ネットの裏もやっと掃除してもらいました。 以前も他の業者さんに洗濯機クリーニングを頼んだときは、ごみ取りネットやホースまで漂白して綺麗にしてくれていたのに、ここは適当すぎます! プロなのに、こんなに雑でいいんでしょうか? 動作確認してるから、動くのは問題ないと言ってましたが、動作確認って少し水入れて動かしただけたから、実際は数日洗濯させてみないとネジとかゆるんでいたら、すぐには気づかないのではないでしょうかね。 こんなにひどいとこがあるとか信じられませんでした。もう二度と頼みませんね〜

店長:森岡 浩

安心•安全•安価で対応させて頂きます。

福岡県福岡市南区折立町9-10シティライフ井尻III 803号

<九州・沖縄>

福岡県