ヤスさんの口コミ:「お掃除ドラゴン【縦型全機種対応・ドラム式も対応【かさ上げ作業対応】 」

ヤス

ヤスさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

作業をお願いし、その後しばらく使って経過観察したうえでの口コミとなります。 非常に丁寧な店長が来られ、てきぱきと作業を進めていただけました。また、時間に関しても当初の予定から逸脱することもなく、予定が立てやすかったです。(家近くにバイク置き場がない場合、移動時間も考慮する必要があります)今後何かあれば、またお願いしたいと思える人柄でした。 洗濯機自体は、以前も一度分解洗浄していることからあまり汚れは付いていませんでしたが、定期的に綺麗にすることで清潔感を保つことができると思います。 ただ、洗濯機自体が9年目ということもあり、水を入れて衣類を混ぜる際、異音が出るようになってしまいました。 作業後水のみで確認していただいた際は異音はなかったので、因果関係は分からないので仕方ありませんが、6年以上や経年劣化は免責であるということもあり、製品の寿命と考えることにします。

ヤスさんの利用したサービス

辰年生まれのおじさん店主がご訪問 バイク駐輪場が有れば駐車場代不要

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:冨江泰彦

お掃除ドラゴンは辰年生まれのおっさん店長。愛想笑いは致しません。口角上げた作り笑顔はありません。常々本音で生きてます

所在地 大阪府大阪市旭区
営業時間 平日 10:00~18:00 土日祝 10:00~18:00 18:00~09:00は追加料金がかかります。 早朝夜間深夜の作業は事前にご相談下さい。
定休日 くらしのマーケット店では不定休 対応可能日時地域等なんでもお問い合わせ下さい。 GW期間中は一部サービスのみ対応