ニーナさんの口コミ:「2月度の予定は全部埋まりましたので、改めて、3月度の予約を受付致します。」

ニーナ

ニーナさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

youtubeで洗濯槽クリーニングの動画を見てかなり洗濯槽が汚れてたので、家の洗濯機も8年程なるので、かなり汚れてるだろうなと思い、検索してたら金丸さんが上がってて、口コミを読んで良さそうだなと思い、お願いしました。 予定より30分早く来て頂いて、15時過ぎ迄作業して頂きました。 思ってたよりも汚れてなくて、カビも酷くなかったので安心しました。 洗濯槽がピカピカになり、スッキリしました。今迄は全然手入れをしてなかったので、洗濯槽の掃除の仕方の説明書を頂いたので 月一回掃除をしていきたいと思います。 ベビーマグちゃんも買いました。 浴槽の追い焚きクリーニングも教えて頂いたので、そちらも月一回していこうと思います。色々丁寧に教えて頂きありがとうございます。 洗濯機が綺麗になって、気分もスッキリなりました。

ニーナさんの利用したサービス

東芝(ザブーン)、日立のBW洗濯機は、別途3.000円(税別)です。乾燥機能付きは、さらに、別途2.000円(税別)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:金丸一秋

ハウスクリーニングの事ならお気軽にご相談下さい。エアコンクリーニングからキッチン.トイレ.浴室.洗面所クリーニングまで!

所在地 佐賀県佐賀市
営業時間 平日9:00〜20:00 土日祝日9:00〜19:00
定休日 基本年中無休 (正月のみ1日から3日まで休みです。)

<九州・沖縄>

福岡県