ピザ大好きさんの口コミ:「3月度は、4日.5日以外はまだ、空いてますので、早めの予約をお願い致します。」

ピザ大好き

ピザ大好きさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年2月

購入して5年経過した洗濯機の清掃をお願いしました。1ヶ月、長くても2ヶ月に1度は酸素系の洗浄剤を使用して洗濯槽を洗浄していましたが分解された洗濯機は驚愕の光景でした… ブヨブヨとした黄土色の柔軟剤の様な臭いがする物が槽の裏の至る所に付着しており、洗剤が石みたいに硬化した物が槽底面に付着してました。この洗濯機で毎日子供の衣類やタオルを洗濯していたかと思うとゾッとします。 結論ですが、金丸さんに洗濯機清掃を依頼して本当に良かったと思います。 急なお願いでしたが時間の都合を付けて頂き作業して頂きました。作業当日は写真と同じ方ですがもっと優しい顔をされた方が来られます(笑) 作業や説明も親切丁寧で、洗濯機を分解しながらも掃除やメンテナンスに関する専門的なアドバイスをして頂きさすがプロと思う仕事をされます。 雪の散らつく寒い日の作業でしたが手袋もされず時間を掛けて黙々と小さな隙間の汚れも逃さず小さなブラシを使い隅々まで掃除して頂き見違えるくらいに綺麗になりました。洗浄した当日の夜に早速洗濯したのですが、洗濯した物の臭いや乾きが全く違います。もっと早くお願いしておけば良かったと後悔してます。 洗濯機清掃を検討されている方には非常にオススメです。 費用も検討した他の業者さんより割安でした。

ピザ大好きさんの利用したサービス

東芝(ザブーン)、日立のBW洗濯機は、別途3.000円(税別)です。乾燥機能付きは、さらに、別途2.000円(税別)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:金丸一秋

ハウスクリーニングの事ならお気軽にご相談下さい。エアコンクリーニングからキッチン.トイレ.浴室.洗面所クリーニングまで!

所在地 佐賀県佐賀市
営業時間 平日9:00〜20:00 土日祝日9:00〜19:00
定休日 基本年中無休 (正月のみ1日から3日まで休みです。)

<九州・沖縄>

福岡県