はなえさんの口コミ:「【兵庫県】1年使えば洗濯槽の中はカビ、水垢がいっぱい!クリーニングしましょう!」

はなえ

はなえさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2021年6月

パナソニックのドラム式の分解清掃をお願いしました。 購入から7、8年目にして乾燥機能がガクンと落ちたため、まずメーカーの方に見ていただいたのですが、買い替えを勧められ、悩んだ末クチコミ等を拝見し、思い切ってこちらに清掃をお願いしました。 5時間ちょっとかけて、とても丁寧にお掃除してくだいました。 ドラムも排水周りもピカピカ、ダクト内の埃もしっかり取り除いてくださり、その前後の状態もしっかり確認させてくださいました。 結果、乾燥機能は多少回復しましたが、やはりヒートポンプ自体の劣化が危惧されるとのご説明通り、ある程度以上の回復は難しいようです。 しかし、乾燥機能の寿命も伸びましたし、何より掃除してないから動きが悪いのかもしれない…というような、漠然とした後ろめたさも綺麗さっぱり消えました。 もうしばらく使ってから思い切って買い替えにも踏み切れます。 この度は本当にありがとうございました。 子供の送り迎えでバタバタしていたため、朝ご連絡をいただいた際と、終了間際にお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。 嫌な顔ひとつせずご対応くださりありがとうございました。

はなえさんの利用したサービス

写真の私が訪問、施工します! 全メーカー対応 縦型洗濯機【¥14,000~】 ドラム式洗濯機【¥29,000~】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング

店長:松浦 信也

あなたのお家のお医者さん

兵庫県明石市東人丸町7-7
営業時間 平日9:00~17:00 土9:00~17:00 日9:00~17:00

兵庫県

• 明石市