千葉県印西市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆

本日は大変お世話になりました! ご予約リクエスト〜当日まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。 可愛いフワッフワのワンちゃんにも仲良くしてもらいとても癒されました☆ 作業スペースも十分にご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 車のお話しも出来てとても楽しかったです。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛

【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ

2025年5月・匿名ソラさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

【ビートウォッシュ・10kg以上対応店】PayPay決済◎お子様やペット大歓迎!

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 第一印象や説明へのお言葉、大変光栄です。 普段見えない洗濯機内部の汚れをご覧いただき、仕組みや使い方にご関心を持っていただけたことを嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 今後も安心してご使用いただけるよう努めてまいります。

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

2025年6月・匿名YSさん

【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

この度は朝から長時間のお邪魔となりましたが親切にご対応頂きありがとうございます。 今回、乾燥不良や臭いの原因となる箇所を洗浄させて頂きましたが、引き続き何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

説明しようとしても「お願いします」と言ったきりで奥に下がって出てこない。 コミュニケーション取る気も会話する気も無いようで 正直、「何なの??」と感じでした。 そのまま作業はスタート。 知的障害な子がいるらしく作業してる間、ずっと騒いでいてうるさかった。 作業中に邪魔されなかったのが唯一の救い。 確かにエラーは出たが、状況を説明する事もまとも出来ず、鬼電してきてただ戻って来いの一点張り 結局、エラーを解消するのはコンセントを10分くらい抜いて完全放電したらすぐに直った。 ちゃんと説明出来るならすぐに解決出来る事案だったが何だったのだろうか?

千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!7月受付中!

2025年2月・fmさん

★パナソニック・日立★ 専門 落下物夜間&緊急対応★乾燥不良、排水エラー改善!

fm様 この度はご利用いただきありがとうございました! 丁寧な対応とアドバイスがお役に立てたようで何よりです。 また次回のクリーニングの際にもお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います! 今後も快適にお使いいただけるよう、サポートさせていただきますので、またのご依頼をお待ちしております。

2025年3月・のんさん

2020年8月・アルパカさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

2024年9月・匿名さん

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【全メーカー対応店】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!