2024年2月・匿名さん
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 8月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
洗濯槽はピカピカ、月一のケアの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。 星3つの理由ですが、 口数の少ない方なのか、洗濯機の隙間に落ちていたであろう化石靴下を洗面所に置いて知らせてくれず 発見時は戸惑いました。まあ、それは掃除が出来ていなかった私の責任ですが。 浴室の排水溝も外されたまま、シャワーも蛇口を止めるのではなくヘッドについてるボタンで水が止められてました。 脱衣所にブルーシートを敷いての作業でしたのでゴミは落ちないから安心と思っておりましたが 片付ける際に広げて畳んでおりゴミが床に落ちてました。浴室近くの床も拭かれておらずびちゃびちゃ…。窓も開けたまま。 神経質なせいなのかもしれませんが、使って元に戻して頂けないなら一言ください。
2020年8月・ゆきさん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
出産予定が近くなったので水通しをしたいと思い依頼しました! とても暑い中作業していただきました(;o;) お風呂場の換気扇が壊れていて涼風もつかなくて、扇風機のみでかなり暑かったかと思います、、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 洗濯機を分解したところかなりの汚れが溜まっていてこれで洗濯していたのかと思ったら寒気がしました、、 2時間半ほどで作業が終わりとってもピカピカにしていただきました!! お風呂場で作業してくださっていたので排水溝まで綺麗になっていて 本当にありがとうございました!! しかし、こんなことを言いたくはないのですが 洗濯機の中を確認したところ海苔のような物がチラホラ、、 ウエットティッシュで取れたのですが お風呂場に入ったら壁やシャワー、湯船などにも同じものが付いていて 洗面器も今日軽く掃除したばっかりだったのに少し汚れていました。 すぐ落ちたのですが、少し不安感が湧きました、、( ; ; ) 暑い中作業してくださって洗濯機もピカピカだったので本当に感謝しているのですがやはり最後まで確認していただきたいなと思いました。