Panasonic認定店ドラム式洗濯機プロショップ◎マルセン東京◎安心電気工事士の口コミ一覧

心温まる口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。   『今回は完全分解クリーニング、ヒートポンプのクリーニングもできる点から、マルセンさんを選びましたが、結果お願いしてよかったです! 』 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。 当店は、ヒートポンプの洗浄を、特殊工具で行っております。安心してお任せ頂いたこと感謝致します。 『 「完全分解」の言葉通り、パーツごとに細かく丁寧にクリーニングしていただけました。内部は想像以上に汚れていましたが、しっかりきれいになって満足です。』 しっかりきれいになって満足して頂けたこと、嬉しく思います。 満足していただけるとサービスを追求し続けて行きたいと改めて感じました。 この度は、マルセン東京をご利用いただきましてありがとうございました。

日々お忙しい中、心温まる口コミ投稿、そしてお写真付きの高評価、誠にありがとうございます。 『夜遅くに決めたのですが、メッセージのやりとりがスムーズで助かりました。』とメッセージを受け取り大変嬉しく思います。日中はお仕事や家事で大変忙しい毎日かと感じます。 夜の大切な時間に当店にメッセージを送ってくれたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 洗濯機の状況確認の為、ご質問を、たくさんさせて頂きました。スムーズに作業完了できるのは、お客様がご丁寧に対応してくれたからだと思います。 ご協力感謝致します。 安心してお願いできるお店作りを、さらに強化したいと心掛けます。 この度はありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。 年末は、ドラム式洗濯機のフル稼働の時期です。 乾燥機能が低下し2回乾燥を回すのは、大変な作業です。 ヒートポンプ洗浄は当店の強みであります。たくさんのお店の中から、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。 『2024年気持ちよくスタートができました。』というメッセージ、ありがとうございます。こちらこそお手伝いができたことに感謝致します。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

心温まる口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。 『実際に追加するかは当日現場で具体的な説明を聞き、依頼主の私が納得した上で判断してOKというのも安心でした。』 このメッセージを頂けてとても嬉しいです。皆様、洗濯機のこと不具合部分など、わからないことだらけだと思います。 そんな中、お話を聞いて下さり理解してくださることに、感謝します。 少しでも、お役に立ちたい気持ちが更に大きくなりました。 ご質問やご相談、大歓迎です。 この度は当店にご依頼ありがとうございました。

みたらしだんごさん

みならしだんご様 心温まる口コミ投稿、高評価ありがとうございます。 『去年お金をかけて良かったことトップ10に入ります。』涙 とても嬉しいお言葉に感激しております。 お客様に喜んでもらえる仕事をしていること、みたらしだんご様とのご縁、全てに感謝して、これからも研究し続けます。 この度はありがとうございました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿、高評価ありがとうございます。 修理と同時クリーニングのご依頼も、感謝致します。 自動投入ポンプの故障は、突然起こります。皆様びっくりされますよね。 無事に完了し安心致しました。 トラブル時には、なるべく早くお伺いできるらように、努力して参ります。 おうちでできるメンテナンスを続けていただくことで、安心して生活ができるかと感じます。 この度はご依頼ありがとうございました。

みーさん

心温まる口コミ投稿、高評価、ありがとうございます。 『3年ほど前に水が溢れてきてしまい、排水溝の汚れが原因だったので今回もつまりだけを取り除いて貰おうと思いましたが、せっかくなので洗濯機も綺麗にしてほしいなと思い、こちらでお願いしました。 接客も丁寧で、3時間ほどかかると言われていましたが2時間ほどでスピーディーに仕上げていただけたのも良かったです。』 のとメッセージ嬉しく存じます。 どうしても、汚れや繊維が溜まってしまいます。水が溢れてきますと、びっくりしてしまいますよね。 洗濯機内の汚れをリセットすることで、排水ができなくなる確率を下げます。ドラム層裏側にこびりついた汚れが溜まって、剥がれて流れると、また排水エラーが起きてしまいます。 当店しかできない、修理とクリーニングの同時作業のご依頼、誠にありがとうございました。

心温まる口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。 洗濯槽クリーナーはとても良いお仕事をしてくれるので、おすすめです。 『機能が復活し、今までの苦労から開放され感謝しかありません。』 とのメッセージをいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今までの苦労から解放されたことにお手伝いができたこと、とても嬉しく存じます。 この度はマルセン東京をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。 『丁寧に作業してくださいました。 ありがとうございました。』 ぎゅっと気持ちが込められたメッセージ、大変恐縮です。 ありがとうございました。というお言葉をいただきましたが、逆です。 当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミ評価と高評価をいただき大変嬉しく存じます。 『迅速なご対応ありがとうございました。』と、メッセージを頂戴し、こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました。 また何かございましたらなんなりとお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 作業後の説明で、少しでもドラム式洗濯機の事を知っていただけると幸いです。 『頼んで良かった』というお言葉、大変嬉しく思います。 お客様からの口コミを励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はありがとうございました。