匿名まるちゃんさん
2022年9月
【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!
ご利用いただき、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの仕事がお客様の満足につながったと聞いて、非常にうれしく思います。今後とも最高のサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何か他のクリーニングニーズがありましたら、いつでもお知らせください。よろしくお願いいたします。
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
この度は3回目のリピートご依頼だったにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回は、昨年行ったドラム式洗濯機の全体清掃のあと、上蓋を取り外した乾燥機部分のみのクリーニングということで部分再クリーニングにお伺いさせて頂きました。 前回はダクト部分に目詰まりするほどの埃が付着していましたが、今回は1年後の点検清掃ということもあり、そこまで汚れてはいませんでしたが、ダクト部分に高圧水で配管洗浄させて頂きました。施工途中に家族が救急車で運ばれたとの連絡を受けた為、気が動転しお客様への対応不十分なまま失礼してしまいました。大変申し訳ございませんでした。 また不具合やお困りごとがございましたらご連絡いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023年4月
2022年8月
2023年2月
【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
お忙しいところ ご丁寧にありがとうございます。 色々お話しさせて頂きましたが、何やら講習みたいに説明させて頂き失礼しました。 色々お褒めの言葉を頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ハッピーさん
2022年7月
まいさん
2023年1月
MMさん
2022年6月
2023年3月
レビューありがとうございます。 作業後のご報告も兼ねて頂きました事 感謝します。 快適にお過ごし頂ける事が、私共にとつては最高の幸せだと感じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
なおさん
2022年8月
2022年7月
Tかしまさん
2023年2月
本日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 スタッフ南郷も大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 いただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンハンター鳥山
ピンポンさん