神奈川県横浜市港北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水詰まり等何でもご相談ください!

東芝ドラム(TW-127XP1)を3年弱使用しておりました。 今回下記のような異常があり、 低評価がない、東芝での実績あり、親切丁寧という点でご依頼に至りました。 ・乾燥後にフィルター清掃のアラーム頻発 (汚れを取っても毎回同じ状況) ・乾燥中〜乾燥後、ドアを開けると洗面所一帯を舞う埃 ・内部ゴムパッキン裏のこびりついた埃のかたまり ・乾燥時間の超過(通常1.5時間以内→3時間超え) ・乾燥後の生乾き感 フィルターの手入れ方法や 定期的な塩素系でのクリーニングをはじめ、 土壇場で相談したドアの歪み?(違和感)にも対応いただき、 洗剤自動投入箇所から内部細部に至るまで新品同様に仕上げて頂きました。 使い始めたときを思い出させてくれるほど 埃の舞いもなく、フィルターも手入れしやすいです! もちろん、乾燥時間も初期状態に戻りました! ご依頼時のメッセージは23時過ぎにも関わらず迅速に対応いただき、 なるべく早く対応いただけたらと思っていたのですが、日時調整も柔軟にして下さいました。 作業途中で解体状態を見せていただいたり、組立て前にも清掃箇所を説明していただきました。 やはり、解体を必要とする作業はプロに任せて大正解だなと満足度がとても高かったです! そして、教えていただいた通り自分で出来る範囲の清掃はマメに頑張って維持したいと思います。 今後、洗濯機だけでなく他にも対応を広げられるのであれば ぜひまたご依頼したいと思いますので その時はまたどうぞよろしくお願いします!

\明日対応可能!/パナソニック専門対応だからこの価格!圧倒的実績と口コミで安心!

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

【分解除菌洗浄専門店】【Panasonic、日立、シャープ、東芝 専門店】

洗濯Shaqさん

【キャンペーン中】乾燥機能低下改善にお勧め♪

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

事前相談から当日の作業含め、とても丁寧で、安心して作業をお任せすることができました。 8年程使用している東芝のドラム式洗濯機(直近3年は最低1回/日は洗濯乾燥を使用)の乾燥フィルターから空気が漏れ出すような音するようになったこと、乾燥を2回実行しないと乾かないようになったため、クリーニングを依頼しました。 最初はメーカーに出張修理を依頼していたのですが、電話での対応がとても悪く、他の業者を探していたところ、くらしのマーケットさんのサイトに辿り着き、最終的に口コミから神田さんにお願いすることといたしました。 分解後にお声かけくださり、汚れを見せていただいたり、異音の可能性がある箇所、乾燥に時間がかかるようになっている原因、そもそもの洗濯乾燥の仕組みまでを丁寧に教えてくださいました。 分解クリーニング後、異音もなくなり、また乾燥時間も劇的に早くなりました! 洗濯機の周りや洗浄で利用した浴室もきれいに清掃いただき、また日々のお手入れ方法も教えてくださり、大満足の内容でした。 新規購入するか、分解クリーニングを一度依頼するかどうかで、とても悩んでいたのですが、しばらくは今の洗濯機に頑張ってもらえそうです。 またぜひ、お願いさせていただきたいです!! ありがとうございました。

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ 28日8:00ご訪問可能!

この度は弊社をご利用頂き、そして高評価を頂き、大変感謝致します。 洗浄後の使用状況の詳細も記載頂いたように、ご満足頂けたようで何よりでございます。 弊社はハウスクリーニングやエアコンクリーニングも行っておりますので、また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

M.Fさん

かりなさん

Panasonic認定店ドラム式洗濯機プロショップ◎マルセン東京◎安心電気工事士

心温まる口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。 洗濯槽クリーナーはとても良いお仕事をしてくれるので、おすすめです。 『機能が復活し、今までの苦労から開放され感謝しかありません。』 とのメッセージをいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今までの苦労から解放されたことにお手伝いができたこと、とても嬉しく存じます。 この度はマルセン東京をご利用いただきましてありがとうございました。

やまさん

KIさん