兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (28ページ目)

2023年1月

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

7〜8年前に購入した東芝ドラム式洗濯機を毎日使用しています。2ヶ月前くらいから乾燥の調子が悪くなり清掃依頼しました。分解した時点での汚れの状況を見せて下さり、これからどのように清掃するか詳しくご説明いただきました。 また、先月自分で洗濯槽クリーンをした時に数年前に失くした免許証がナゼか出てきたので、もしかすると2ヶ月前に失くしたネックレスも洗濯機の奥にあるのかも?と思い、事前にお話しすると、「注意して清掃しながら探してみます」と言って下さり、実際に洗濯機奥の内部から見つかりました! 洗濯槽の面も裏もピカピカにしていただき、ホース内部や乾燥センサーにびっしり付着していた汚れもとっていただいたので、風量も排水力も清掃前の1.5倍になりました。 ただ、吸水ポンプなど内部の装置が経年で弱くなっている部分は清掃では復活しないのでメーカーに連絡して交換する必要があるかもしれませんが、清掃だけでこれだけ機能が改善されるならもう少し早めに来ていただいていれば良かったな、と思いました。 予定通り約4時間で全て完了し、普段のメンテのアドバイスなども教えていただき、本当に親切で丁寧なご対応に大満足です。ありがとうございました。

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今回は、お母様の形見のネックレスが見つかったと報告をお聞きし私たちも目頭が熱くなりました。 今後も様々なお家の中のお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願い致します。クリーンハンター鳥山

たみこさん

匿名ぷりんさん

ナカニシさん

みこさん

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はドラム式洗濯機クリーニングを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に新品のような仕上がりと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。 スタッフからの洗濯機の使用に関するアドバイスがお役に立ったとのことで、これからも継続して質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター 鳥山

この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 感じの良い男女のスタッフによる丁寧な作業というお言葉を頂き光栄に存じます。この度はドラム洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 このようにお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めてのご利用とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 ドラム式洗濯機の分解清掃は、素人では手の届かない部分の汚れを落とすことができる重要な作業です。当社では、経験豊富なスタッフが丁寧に作業を行いますので、安心してお任せください。 また、清掃に関係ない部分での不具合のご指摘もさせていただきましたが、ご参考になれば幸いです。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

この度はレビュー頂き感謝します。 気軽にお話させて頂き感謝します。 私自身も楽しんで作業完了させて頂く、お客様にも、同じ様なお気持ちで、お待ち頂くのが1番と考えておりますので、ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、そうであればお詫び申し上げます。 他店では、お断りされている場合でも全力を尽くして今後も対応します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井