茨城県龍ケ崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年8月・まなさん

分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。

2025年7月・ぴこさん

千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!10月受付中!

ヒートポンプ洗います!9/20までの申込で30,000→25,000で分解洗浄☆

2025年7月・匿名andyママさん

2025年8月・なおさん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯槽クリーニングの効果をご実感いただき、またお喜びの声をお聞きできて大変嬉しく思います。長年お使いの洗濯機のニオイや生乾きの問題が解消され、快適な洗濯環境になったとのことで、私たちも安心いたしました。今後も定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、またお困りの際やご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!

2024年7月・かおりさん

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の洗濯機が新品のようにきれいになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、訪問前の対応や作業中の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2024年9月・匿名ゆきねぇさん

即日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上

2024年12月・つかじさん

【Panasonic・日立専門】乾燥機能改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店

本日は大変お世話になりました。 朝早くからのお伺いでしたが、親切にご対応頂きありがとうございました。 作業後のエラーコードに関しましても、 すぐにご連絡頂きありがとうございます。 今後はクリーニング箇所以外の部分も細かくチェックして参ります。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました。 良いお年をお迎えください! ちゅらハウスクリーン新盛

2024年10月・匿名さん

2024年2月・匿名かりさん

2024年3月・すみっコとかげのさん

2024年1月・匿名さん

★電気工事士資格有★固着した洗濯槽もほぼ外せます★温和な性格の店長です!

2023年3月・匿名さん

千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★10月受付中♪

2021年11月・モリユリさん

2021年5月・ナベさんさん