大阪府大阪市都島区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

推しの子★さん

最短3/29!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機講師が伺いますので、お任せください!2023年アワード銀賞受賞店!

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業について、喜んで頂きありがとうございました。 まだまだ説明不足や説明方法があると思いますので、これからより一層努力したいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

なおみさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝します。 私の持っている知識でお客様が少しでもスキルアップしていただければ、それで充分です。 洗浄後のご報告までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

W

Whiteさん

◉金賞店の診察が人気です◉ドラム式専門店◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびは、レビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 色々とお話も聞いていただき、今後のお客様のためになればと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名キノコさん