大阪府大阪市東淀川区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

モモさん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

今回、10年以上使用していた洗濯機が排水エラーで使用できなくなったため詰まり除去・嵩上げ・本体の分解洗浄の依頼をさせて頂きました。 結論から申し上げますと、予約~訪問~施工~その他のご相談に至る全てにおいて素晴らしい対応でした。心からの感謝を申し上げます。 本体が古いため施工前にリスクについて丁寧に説明して下さいました。 費用面についても色々プランをご提示いただき、常にお客様にとっての最善を尽くそうとする姿勢がひしひしと伝わりましたので、リスクも承知した上で気持ちよくお願いすることができました。 結果、排水詰まりは私の思い込みで本体側の不良だと判明しましたが、そこに至るまで 長時間原因を探って下さいました。 本来サービス外であろう買い替え機種のご相談にも快く乗っていただき、その場で購入の運びとなりました。 とってもいい買い物ができたと満足しております。 私もサービス業に携わっている身ですが、松本様のやさしい表情・落ち着いた話し方など、一つ一つの所作やお人柄に感銘を受けました。 今後は洗濯機の分解洗浄とエアコンクリーニングについては是非松本様にご依頼させて下さい。 今後ともよろしくお願いいたします

【気になる臭い・ホコリ詰り】【歯ブラシ落下?!】【乾燥に時間が⁈】分解清掃で解決

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 日頃のお手入れでは難しくなってきた際はまたお声がけをいただきますと幸いです。

なっちゃんさん

みさちゃんさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

レビューをいただきありがとうございました。 おうちのご事情を考え、これからもお客様のニーズに合わせた作業を心がけていきたいと思います。 お客様に少しでも作業の内容、お手入れの仕方、そして黒カビなどの健康被害をお伝えできたらと思います。 お客様の不満が取りのぞけたのは何よりと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短5/1!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

当店をご利用いただきましてありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 口コミの内容に関しまして、大変申し訳ございません。 手直しにお伺いさせていただきたいのですが、くらしのマーケット上で一度ご連絡をいただけませんでしょうか?

匿名え〜さん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 音が静かになったようでよかったです。 また次回、是非お声がけください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また汚れが気になりましたらまたお声がけください。 ありがとうございました。