大阪府大阪市生野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!徹底分解で不衛生な汚れをリセットします。

まぁこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

♢事業拡大中♢繁忙期直前の期間限定特別セール♪

しーちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ご返信が遅れたことをお詫びを申し上げます。 何気ない仕草を見られていたことを恥ずかしく思います。 私にとって同じ職場の同僚のような気持ちで洗濯機には接していますので、つい! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 屋外での作業であっても、何も変わらずきれいにすることが1番の仕事と思い楽しくさせていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお忙しい中を進捗状況の報告にお付き合いいただき感謝します。 少し長いお話をさせていただいていますが、少しでもご理解いただけましたらと思ってお話をさせていただいています。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

カウさん

KKさん

H

HSさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉