大阪府大阪市阿倍野区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただき、写真も撮っていただきました。 また次回、是非お声がけください。 その際はご主人様にも見ていただきたいと思います。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!徹底分解で不衛生な汚れをリセットします。

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 いろいろとお話を申し上げましたが、聞いていただけたことを感謝します。 日々のメンテナンスをしていただき、1日でも長くきれいに使っていただけることをお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のための水通しきれいな洗濯機でできて何よりです。 喜んでいただけた事は私にとって今後の励みとなります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

マリママさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

n

nakanoさん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業後の事までお褒めいただき感謝します。 まだまだ足らないことが多い中、これからも皆さんに安心していただけるような作業をしたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ふるさん

Yoshiさん