大阪府大阪市中央区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

Minaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◉ 全メーカー・全容量に対応◉写真の私がお伺い ◉ フタ裏もキレイにします ◉

洗濯機講師が伺いますので、お任せください!2023年アワード銀賞受賞店!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のご都合に合わせ作業の進捗状況もお送りしたり、いろいろな対応は可能ですので、今後も続けて参りたいと思います。 お褒めいただき感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

マヤママさん

『Panasonic』ドラム式洗濯機 徹底洗浄&除菌で安心&快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

☆3月空きご確認下さい!【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】

いっくんさん

あきさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

ぬいさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

むらたさん