大阪府大阪市天王寺区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

みーやん匿名さん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉まで、本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

お客様に何がお困りで、何をお伝えしたら良いかと思って作業しております。 悩んだ結果弊社をご指名頂き感謝しております。 また、この様なお言葉を頂き感謝します。 お客様のご要望に少しでも近づく結果になりました事が、次のお客様への励みになります。 ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

\生乾きの臭い…乾燥機能復活させます!/P代無料◎損害保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂きありがとうございました。 お褒めの言葉感謝します。 今後も一生懸命頑張って行きたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

しみずさん

レビュー頂き感謝します。 作業後の乾燥機能が回復されている事をお知らせくださいました事 感謝します。 毎日酷使されているとの事でしたので、こまめにフィルター清掃をお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まめさん