洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (113ページ目)

2025年4月・ononさん

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

2024年11月・レイコさん

《Panasonic専門》丁寧な作業で洗濯機をお掃除☆7月空き有☆

【全メーカ対応 】家電を熟知した国家有資格者のプロにお任せ!35年の技術で洗浄♬

🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行

初めてのクリーニングに弊社を選んでいただきありがとうございます! 安心したと仰っていただけて嬉しいです。 洗濯機内部の見えない箇所はお写真でご確認いただきましたが、綺麗にクリーニングしておりますので今後は安心してご使用ください。 飲み物も沢山ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年3月・すし子さん

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

2025年2月・NA-LX127さん

乾燥不良・臭い改善!安心の電気工事資格取得者。緊急の場合はメッセージください!

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

このたびはご依頼いただき、ありがとうございました! 作業中は都度ご説明を挟ませていただきましたが、信頼いただけたとのことで安心しました。 取り付け部分の不具合も早めに気づけて良かったです。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年5月・れーこさん

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ■9/3〜予約受付中■

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

洗濯機クリーニング

2025年6月・はなさん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2025年6月・あき101さん

◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎外注なし自社施工◎アフターフォローも万全

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 8月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

追加料金一切なし!

【法人が運営-累計5000台の実績】パナ・日立・シャープ不具合何でも相談可能です

8月枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.53万円!予約殺到中!

ご依頼・口コミありがとうございました。 7年分の汚れを取り除くことができ何よりです。 クリーニングの効果を実感していただけていましたら嬉しい限りです。 またお掃除のタイミングが来た際にはご依頼いただけますと幸いです。

洗濯機分解洗浄!安心の損害保険加入店