お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに
口コミありがとうございます。 引越しでバタバタしている所ご依頼頂きありがとうございます。 キレイになっておりますので新居で気持ちよくお使いくださいませ。 ありがとうございました!
2025年6月・名無しさん
翌日可能!洗濯槽カビ・汚れスッキリ除去でピカピカに!防カビコーティングも!
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
分解洗浄に特化したプロのお店【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】
2025年5月・りんりんさん
各メーカー洗濯機分解洗浄行います!素早くピカピカにします!質問なんでも答えます!
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
このたびはレビューいただきましてありがとうございます。 喜んでいただけたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2024年3月・FUさん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
2024年9月・匿名さん
●荻窪発◀Panasonicドラム式専門店です►7月申込みでヒートポンプ無料清掃
2024年8月・匿名さん
カビ知らずの水通し準備!赤ちゃん肌に梅雨でも安心をお約束します◆パナソニック専門
☆東芝専門店☆ホコリ除去◇落下◇◉非喫煙◆損害保険加入店◆2児のパパ☆大手経験有
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
2025年1月・Yu3さん
【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!
ヒアリングを行い現在の問題改善提案致します。予約は9時〜10時でお願いします
2025年4月・パナドラムさん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2024年8月・匿名さん
乾燥経路に詰まった埃、洗濯槽のカビを除去【パナソニック実績多数ヒートポンプ無料】
2024年7月・匿名さん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 丁度良いタイミングでの分解クリーニングになったかと思います。 それぞれの箇所も各セクションに合わせた清掃が出来ましたので、今後もスムーズに運転出来れば幸いでございます。 ご投稿の程ありがとうございます。 また必要な際にご依頼頂けましたら幸いでございますので、その際にはぜひ一度お問い合わせ等頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。