2024年9月・yasuさん
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただきありがとうございました。 実際に分解してみると、汚れの状態に驚かれる方も多いです。臭いや乾燥の不具合も改善できて安心いたしました。 今後も快適にご使用いただければ幸いです。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2024年8月・匿名さん
乾燥時間が改善されて良かったです! こちらこそ、またの機会にご予約お待ちしております。 今後ともよろしくお願いします。
2024年8月・kumkum匿名さん
【全機種対応】日立追加料金無し!プロによる徹底洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!
2024年8月・匿名さん
【PR動画2本掲載】お客様の喜びが最優先◎分解清掃で臭いや乾燥機能を改善◎
【ドラム分解クリーニング】乾燥不良のお悩みの方/清潔な状態で洗濯機を回したい方
【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!実績100!
2024年2月・匿名さん
☆ 特別価格☆現金決済1,000引き☆縦型洗濯機分解洗浄☆お得なセット有り!
2023年11月・匿名さん
6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 間いろいろな思い出汚れをきれいにできて大変良かったなと思っております。 今後もメンテナンスをして頂気持ちよくご使用ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年3月・KSさん
この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
2024年10月・匿名さん
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 8月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
オゾン水ですっきり除菌!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング
ご利用あありがとうございます。 ご満足いただけたようでうれしいです。 繊維カスは洗濯槽クリーナーでは落ちませんので定期的な分解クリーニングが必要です。 またどうぞお申し付けください
2024年10月・匿名さん
【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!
2024年10月・匿名さん
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
先日は大変お世話になりました。 洗濯機周りのスペースもしっかりご用意頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもとても励みになります。 またご依頼頂けるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
2025年1月・匿名希望さん
Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)