東京都千代田区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ!夜間の緊急対応はお問い合わせから↓

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 そして、作業終了が予定より遅い時間になってしまい、大変恐縮でございます。 お客様が気になってらっしゃった乾燥機能が回復されたようで何よりです^^ そしてドラム式洗濯機のご自身でできる掃除のアドバイスですが、洗濯機の使用後に毎回、乾燥フィルター・糸くずフィルター・ドアパッキンの拭き取りのお掃除をされることです。 一般の方はそれくらいのお掃除しかできませんが、それを続けるだけで少しは違ってくると思われます。 ドラム式洗濯機は定期的に分解清掃が必要なので、また乾燥機能が低下してきましたら、その時はご依頼頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆかぷーさん

匿名おちゃさん

この度は弊社にご依頼頂き、そして高評価も頂き、誠にありがとうございます! 弊社が”アタリの業者“とは… 身に余るお言葉、大変恐縮です。 また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

SKさん

まっちゃんマ匿名さん

【生乾き解消】乾燥の速さで選ぶなら!パナソニック乾燥改善専門店✿年600台実績

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【4月17日空いてます、、直近作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後は今回の件を真摯に受け止めて業務を 改善いたします。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。