【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可の口コミ一覧 (7ページ目)

n

n78さん

2023年1月

レビューありがとうございます。 幾度もご利用頂き感謝しております。 ご指名頂ける事により一層の努力を続けて行かなくてはと、再認識しました。 皆さんが、安心してご予約をくださいますように、これからも努力を怠らず日々精進したいと思います。 お客様満足度を100%を目指し努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはリピートをいただきありがとうございました。 リピートいただけることは弊社の作業に対する評価と認識しておりますので、また選んでいただけるお店作りを努力し続けて参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2022年7月

このたびはレビューいただき感謝します。 はじめての分解洗浄は皆様不安な中で頼んでおられると思うので、私はおしゃべりしすぎる位におしゃべりをしてしまい少しやかましいかもしれませんね! 満足して頂感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みゆきさん

2022年12月

お子様の誕生前にと皆様ご依頼頂きます。 少しでも皆様のお役に立って居るなぁ〜と感じる瞬間がたまらなく楽しい時間です。 旦那様にも、喜んで頂き感謝します。 無事お子様のご出産をお祈りしております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

m

mieさん

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 作業前後のご説明は、もちろん、手を止めずに色々とお話をさしていただきました。 少しうるさいですけどね! 想像よりもきれいになったことを喜んでいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

S

SONOさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 非常に満足していただき感謝します。 まだまだ足りないことも多いと思いますが、皆様のお声を聴きながら日々精進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 皆さんのご利用状況によってはそれぞれあると思いますが、このクリーニングを機会にメンテナンスして頂き安心してご使用いただけるように、日々の聖様よろしくお願い申し上げます 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井西宮方面ね

2022年10月

コーラさん

2023年10月

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 説明等に関しても作業に関しても、お客様にわかりやすく説明させていただいていると思います。 何でも気軽に聞いていただけるように心がけております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 大満足などとお褒めの言葉をいただき、さらに努力を続けていきたいと思います。 お客様にできる限り作業を見ていただけたら違う感動していただけると思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2022年12月

レビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただきうれしく思います。 日ごろのメンテナンスをお勧めするとともに、定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 経年劣化等のことに関してもご理解をいただきありがとうございます。 お客様の希望通り長く使っていただければ幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月

この度は、第二子ご出産の為のクリーニングありがとうございました。 また、お忙しいところ レビュー頂き感謝します。 無事にご出産をされて、快適にご使用頂けると思いますので、ご安心くださいね! いつもありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびは、レビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 色々とお話も聞いていただき、今後のお客様のためになればと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビューありがとうございます。 購入後2、3年で洗濯槽の中の菌類はすごい数になって、健康被害を及ぼす危険があります。 非常に良いタイミングでお掃除をご依頼いただいたと思います。 私どもが1番大切にしていること、お客様の笑顔です。 本当に喜んでいただきありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ゆきちさん

2022年12月

第二子のお子様誕生の為にクリーニングのご依頼でした。 身体に優しい石鹸洗剤をお使いでしたので、非常に汚れて居ましたが綺麗にさせて頂きました。 お子様達のお肌の事を考えた結果の洗濯槽の汚れでしたので、ショックは隠せなかつたですね! 色々お話させて頂き納得して頂けたと思います。 なかなか難しい問題です。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

2023年10月

この度はレビュー頂きありがとうございました。 初めてのご依頼だったのですが、大変喜んで頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただきありがとうございます。 いろいろ喜んでいただけたと思いますが、まだまだサービス満足度100%にいただいていないご評価をいただき、より一層の努力をしなければいけないことに気が付きました。 この評価を受けて、ますますいっそうの努力をしてまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

2022年10月