2024年7月・たれぱんださん
洗濯機クリーニング/縦型 (8kgまで)
初めて利用しました。洗濯機のクリーニングを頼みましたが、終わって帰られた後に洗濯機を確認していたら部品が逆さまについていた。 その部品が逆さまについていても洗濯する分には何の影響もないが、他のところでもミスしているのではと思ってしまう人もいると思うので星2。 人柄もよく個人的には星4でも5でもいいと思っていますが(人間なのでミスはあるもの)、一つのミスもしてほしくない人にとっては利用を躊躇することを考えて星2としました(見る人が星2だと少数意見で見る可能性があるかなと思った為)。 業者の方も言っていましたが、ハイグレードな機能が盛りだくさんの洗濯機は分解出来ない可能性があるとのことなので、レビューを見られた方はやり取りする際にこういう機能がついているが出来ますか?と聞いておいた方が無難です。出来ないということであれば業者を変えればいいだけの話なので。
先日はありがとうございました。 ご不便をおかけします。 部品が逆さまについていたとありましたが、洗濯機クリーニングでの部品が逆さまにはありえない状況となります。 一度確認のために見に行きますので よろしくお願いします。
2020年8月・普通のユーザーさん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
洗濯機のクリーニングをお願いしました。 良かった点は作業がとてもスムーズで綺麗になったこと。 悪かった点は2つ。洗濯機内部に取り付けられているゴミ取りネットがクリーニング後に取り付けられなくなったにも関わらず(外した洗濯槽の取り付け方が雑だったのが原因)、経年によりひっかかりがなくなっているという理由をつけて、なにも対応しなかった。 支払いをクレジットカードにしようと思ったら手数料により売り上げが下がるからと言い、現金支払いを要望してきたこと。