神奈川県横浜市都筑区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

kmmrさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

今回お願いした理由は、未使用の洗剤投入口を開いたら黒カビだらけだったこと、洗濯した黒ワンピースに必ず白い粉(調べたら白カビとのことです)がつくこと、ほぼ1回も洗濯槽掃除をしたことがない為です。 洗濯機クリーニングの中で一番安いこちらを選びました。(駐車場は別途こちら負担です) 暑いだろうと思い涼しくなるようリビングとの扉開けていましたが、赤子がいる関係で音漏れしないようにと気を遣って脱衣所の扉を閉めてくださっていたようで、差し入れのドリンクをお待ちした際あまりの汗だく姿に驚いてしまいました。。空調が行き届かず申し訳なかったです。 洗濯機分解し、浴室で高圧洗浄機で掃除してくれていました。(浴槽/浴室は少し汚れてしまいましたが自分で洗いたいと思います。その代わり排水溝の髪の毛を取ってくださいました、、) 私の掃除が行き届いておらず埃だらけだった防水パンも拭いてくれました。 ビフォーアフターのお写真撮ってくださり、カビの原因も教えてくれ、我が家の洗濯機は2016年製(8年目)ですが柔軟剤の投入し過ぎでびっしり生えてしまったようです。 カビが無くなりとても安心して洗濯ができるようになり嬉しいです、今後柔軟剤は少なめに使用していきたいと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【私が伺います】【分解除菌高圧洗浄専門店】日立製全機種対応。期間限定特別料金

シロフさん

かんなさん

岡さんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯したのに汚れてる!ニオイが気になる!分解清掃でスッキリ♫ お悩み解決致します

ご指摘ありがとうございます! 真摯に受け止めさせて頂き、 スタッフ一同 タバコについて考えるキッカケを有難うございます。 喫煙するスタッフには移動車両内での禁煙。 またお客様宅内に入る際には消臭スプレーを掛けるを徹底します。