大阪府大阪市鶴見区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

匿名nobuさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューいただき感謝します。 お褒めいただきましてありがとうございます。 まだまだ力不足な部分が多い中ですが、今後とも努力し、技術力アップに邁進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

分解洗浄で隅々までピカピカに★『洗濯槽』の汚れはプロにお任せ★カビ/臭い/汚れ

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューいただき感謝します。 はじめての分解洗浄は皆様不安な中で頼んでおられると思うので、私はおしゃべりしすぎる位におしゃべりをしてしまい少しやかましいかもしれませんね! 満足して頂感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂きありがとうございました。 色々暑いと思ってお気遣い頂きありがとうございました。 楽しくお仕事もさせて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

勇内さん

らんたろうさん

リリィさん

2021年8月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【関西/カード決済/全機種対応店】縦型12,000円、14,000円