大阪府大阪市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

黒猫さん

ひとみ匿名さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはメニューをいただきましてありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき恐縮です。 喜んでいただき作業をした私自身は嬉しく感じます。 今後も定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ゴトウさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【土日祝日対応可】ピカピカ光る洗濯槽で気持ちよくお洗濯♪

この度は十分な作業が出来ず申し訳ございませんでした。可能な限り精一杯させて頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

匿名ユミニーさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お忙しいと思いますが、レビュー頂きました事感謝します。 お褒めの言葉を頂き尚一層の努力を続けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

りえさん

あいうえおさん