ISHIさんの口コミ:「【業歴30年の実績】損害保険加入済み!女性スタッフ同行可!誠意を持って対応します」

ISHI

ISHIさん
洗濯機設置

利用時期:2020年4月

総合的に満足以上の満足度でした。 まず、連絡が非常にスムーズにできること。 レスポンスが早く、丁寧に対応していただけました。 また、こちらの急なお願いに対しても、時間調整をしていただき、最善のスケジュールを組んでいただきました。 実際の作業は、まさにプロ。 とても手際が良く、あっという間に設置完了していました。また、素人のこちらが安心できるよう、細部にわたって分かりやすく説明したもらえました。 単に設置するだけといった機械的な対応ではなく、メンテナンスの方法や経年劣化で支障が出るポイント、性能を最大限に保つ方法など、とても詳しく教えていただきました。 そして、何よりも松尾さんの人柄です。 言葉、態度から温かい人柄が滲み出ており、とても気持ちの良い対応をしていただけました。 元々は、まちの電機屋さんをやっていたようで、電気全般に精通されています。 今回は、洗濯機を設置していただきましたが、電気関係で今後なにかあれば、迷うことなく松尾さんにお願いしたいと思います。 安心して設置のお任せをしたい場合は、松尾設備さんを強くオススメします。

ISHIさんの利用したサービス

電気のお困り事、どんなことでもお気軽にご相談ください!

洗濯機設置

店長:松尾正幸

お客様の要望をお聞きして出来るだけ画像とメーカー型式を教えて下さいスピーディーですPayPayもOKです。

所在地 愛知県日進市

• 名古屋市東区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 愛知県知事登録第26230

<電気工事業> 愛知県知事登録第 011103 号