まあたんさんの口コミ:「大手下請け受注中、大手以上のサービスを低価格で実現!さらに安心保証&安心洗剤!」

まあたん

まあたんさん
洗面所クリーニング

利用時期:2018年11月

対象外の地域でしたが快く了承して下さった上、たまたま近くで作業されていたようで即日対応して頂き本当にありがたかったです。男性2名で来てくださったのですがお二人ともとても感じの良い方でした。3歳の息子が騒いだり話しかけたりして作業の邪魔をしてしまったにも関わらず優しく相手をして下さり頭が下がる思いでした。 養生もしっかりして下さいましたし、靴下もわざわざ玄関で新しいものに履き替えて下さり細かい所にも気を遣われているんだなと感じました。肝心の作業ですが、テキパキとしていてそれでいてとても丁寧。うちのエアコンは業者さん泣かせのシャープのプラズマクラスターだったのですが最新の注意を払いながら取り外しをして下さり、劣化部分に関してもしっかり説明して下さいました。 いままでいくつかの業者さん(誰もが知っている会社も含め)に作業していただきましたが今回のグッドクリーンさんがダントツで良かったです。作業の丁寧さ的確さはもちろんですが、説明がとにかく丁寧でわかりやすく自分達の利益云々ではなく本当にお客側の立場、目線で考えてくださっているのだなと感じました。次もまた是非お願いしたいです。周りにもお勧めしたいですね。 本当にありがとうございました。

まあたんさんの利用したサービス

安心のクリーニング4000件以上の実績!信頼の法人企業!破損保証!満足保証!アフターコール!すべて自社社員!の安心価格!

洗面所クリーニング

店長:加藤 大助

大手ハウスクリーニング・大手家電量販店専門スタッフが同質・安心、安全、低価格、スマイル、スピーディーを提供致します!

広島県福山市新涯町3-20-3ハローズ新涯店1F(敷地内)
営業時間 8:00〜20:00

<中国>