《大阪~神戸》♪安心の女性チーム♪スッキリキレイな水回りはやっぱり気持ちいい!の口コミ一覧

YOSHIDAさん

sunnyさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

食洗機もキレイによみがえり、よかったです!お客さまに喜んで頂けるのが、何よりうれしいです! ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

ありがとうございます! すごく素敵にリノベーションされたお家なので、キレイがとても似合いますね!また何かございましたら、いつでもお待ちしております。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度は、ご依頼ありがとうございました。 気になるところをスッキリキレイにすることが出来、私もうれしく思っています。 またいつでもお声がけくださいね。 ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼ありがとうございました! 私ども、お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思っています。 ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

お母さまに喜んで頂けたのが、何よりうれしいです! この度は、ご依頼ありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

ゆきさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼ありがとうございました。 少しお時間かかってしまい、貴重なお時間申し訳ございませんでした。 よろしければ、また必要な時いつでもご連絡お願いいたします。

さく匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

ご依頼ありがとうございました。 今後もスムーズにいくよう心がけます。うれしい口コミありがとうございました。

kyonさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

今回初めて換気扇、キッチンクリーニングを利用させていただきました! 最初は頑張って掃除してましたがだんだんと汚れも取りづらくなり諦めてしまいました。 最近掃除に目覚めて綺麗にしようと思いましたがコンロの焦げや、換気扇の汚れはかなり頑固で自分後からでは無理でお願いすることにしました! 女性の方お二人で掃除の流れの説明をうけ、すぐに作業にとりかかっていただきました。 最初は女性の方だし激しいコンロの汚れは取れないと思ってました。 作業の間部屋にこもってて綺麗になるのか不安な気持ちでまっていました。 三時間弱で終わってみてみたら… おおお!綺麗すぎて目を疑いました。 大げさでもなくコンロのこびりついたのとれて受け皿や周りが新品にもどっていてましまで驚きました! キッチン全体明るくなりキッチンの空気感や清潔感あふれるキッチンに戻りました! キッチンも心までもスッキリしました。 こんな汚れる前にもっと早く頼めばよかったです…。 この度はほんとにありがとうございましたm(_ _)m 使用前使用後の写メ撮り忘れたのが心残りです。 今後汚れないようにこまめに掃除するつもりですがもし汚れが出てきたら早めにお願いしようと思います。 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

KTさん

まきさん