《大阪~神戸》♪安心の女性チームです♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆の口コミ一覧

あつぽんさん

いつもありがとうございます! うれしい口コミは何よりの私どもの力になります。大変うれしいお言葉ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます。 何よりの励みになります。また必要な時はいつでもご連絡お願いいたします。この度はありがとうございました。

この度は、ご依頼ありがとうございました。 喜んで頂けることが何よりうれしく思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 うれしい口コミ大変ありがとうございました。

うれしいご評価ありがとうございます。何よりの励みとなります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のりのりこさん

いつもありがとうございます。 水回りのキレイは当店が守っていきたいと思っています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。 また必要なときは、いつでもお声がけ下さい。よろしくお願いいたします。

ともさん

いつもうれしい口コミありがとうございます! 年末の水回りクリーニングは当店が守っていきたいと思っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼ありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお声がけください。うれしいお言葉ありがとうございました。

阪都管財さん

この度はご依頼ありがとうございました。 うれしいご評価は何よりの励みとなります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。 今年もキレイにさせて頂き、とてもうれしく思っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼ありがとうございました。 同じ水回りを使う者として気になるところはキレイに出来るだけしたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。 水回りのキレイは気持ちいいですよね。またいつでもお声がけ下さいね。

今年もありがとうございました。 また次回年末もキレイにさせて頂きたいと思います。 よろしくお願いいたします。

月見さん