のまさんの口コミ:「☆マスク着用、消毒徹底☆コロナ対策店!2名で伺い半日作業、コスパ最高です!」

のま

のまさん
水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)

利用時期:2021年4月

3時間以上にかけてお二方よりお風呂場とキッチン、水まわり全般をピッカピカにしていただきました。 くらしのマーケットは初めての利用でしたが、他社さんに任せたときとは比べられないくらい丁寧に説明と作業をしていただき、大満足です。他社さんに頼んだ時はあれこれ追加作業を当日訪問した際に勧められ、いきなり追加料金発生したりして不快な思いをした時もあって、少し不安でした。しかしNEXTAGEさんはむしろ電子レンジの追加依頼をサービスにして頂いて、正直感動しました。 掃除のクオリティは言うまでもなく最高です。自分ではとても取ることのできなかったキッチンのあぶらや、お風呂場の排水溝の汚れをとっていただいて、ピカピカです。これから使うの楽しみになりました。 また是非お願いしたいと思います。

のまさんの利用したサービス

個別に申し込まれるより断然お得なセットです!ぜひ一度お試しください!個別でお申し込みの場合と清掃内容は全く同じです!

賃貸物件の現状回復メインに10年の実績があります。初めてのハウスクリーニングで不安がある方もお気軽にご相談ください!

神奈川県茅ヶ崎市柳島1575-43PALMLOUNGE205
営業時間 全日8:00~20:00

• 相模原市緑区