MMさんの口コミ:「【安心の損害保険加入】◎2人作業の為、短時間で水回りがピカピカに!」

MM

MMさん
水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)

利用時期:2021年9月

きれいにして頂きありがとうございました。 素人ではできない部分も綺麗になり、大変助かりました。 男性2名で来て下さって2時間ほどだったと思います。対応も丁寧だと思いました。 数点… ・前日に送った質問を含めたメッセージに対して、その作業が可能or不可能を含めた返事を一言も頂けず、当日もそれについて言及してくださらなかったので、少し誠実感は感じられなかったです。 ・キッチン、換気扇、トイレは大変きれいにしていただけましたが、排水溝のゴミカゴだけ何故か掃除されていませんでした。 ・風呂で気になっている部分は綺麗にして下さいましたが、それ以外の部分の石鹸カスがあまり落ちていませんでした。いらっしゃる時に気づかず、修正はお願いしていません。 ただ、全体的にとても綺麗にしていただけて、大変ありがたいので評価は5に致しました。

MMさんの利用したサービス

お客様のご要望に合わせて、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談ください。

店長:山口 昭慶

【損害保険加入】安心・親切・丁寧のハウスクリーニング屋さんです。

所在地 東京都足立区
営業時間 夜間・早朝も対応可能です! お客様のご都合に合わせてフットワーク軽くお伺いさせていただきます。ぜひご相談ください。(日曜日は定休日となります。)

• 千葉市中央区