福岡県大野城市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

みなわかさん

年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

我が家が退去後のマンションに義理の両親が数年ぶりに再入居することになり、築20年超で油・水垢・カビ諸々、汚れのオンパレードで自分の手にはとても負えなかったため、今回初めて水回りクリーニングを依頼しました。物腰柔らかな方で、こちらからの質問にも的確な説明やアドバイスをいただけました。そして、クリーニングについては昼夕食も摂らず、なんと12時間以上もかけ、諦めていた長年の汚れをピカピカに仕上げていただきました。単に見栄えをよくするだけでなく、要所要所も分解しながら目には入らない箇所も丁寧に仕上げられる様子にプロ意識とお客様への真摯な姿勢を感じました。予定時間を超過しての作業に「ご家族にもご迷惑をかけ申し訳ありません、適当には終わらせたくないのでよろしいでしょうか」と謝罪され、逆にこちらが頭の下がる思いでした。クリーニング後は見た目や触った感触だけでなく匂いまでも清潔になり、普段は変化に疎い夫や子供もすごい!いつもの我が家じゃないみたい!と変化に驚いていました。これで自信をもって両親に明け渡せると安心しております。価格以上の満足感だったので今後は新居の定期的なクリーニングでもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

こはる☆さん

匿名とんちゃんさん

◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込み

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お掃除だけでなくスタッフの対応もご満足頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

とんちゃんさん

トトのさん