北海道の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

めぐミルクさん

東京の婿さん

★ お掃除大好き夫婦がお伺いします ♪ ★札幌市~近郊◎丁寧なお掃除を致します!

「このご縁はまさに奇跡」 久々の帰省で、そう感じた1日になりました。 高齢に難病罹患が重なって、もはや自分たちでは掃除したくても掃除できないことに後ろめたさを感じ気に病んでいた両親に対し、遠距離に住む我々娘夫婦が「米寿のお祝い」という名目で実家の水回りクリーニングをプレゼントしようと思い立ったところから、この奇跡は始まりました。当サイトで口コミを調べまくって広瀬さんにたどり着き、不満や悪い評判がただのひとつもない口コミを頼りに、広瀬さんご夫婦にお願いすることにしました。 当日は、我々娘夫婦が実家に着くより先にお越しになり、すぐさま作業にとりかかられました。どれだけ感謝しても感謝し足りないのは、(正午になっても昼食もとられず、作業終了まで1秒も休憩されずに)7時間ぶっ通しで「プロの仕事」をしていただけたことです。これは、台所+換気扇が"歴代5本の指に入る"ほど汚れていたため、想定の倍以上の時間がかかったことが原因でした。それをご夫婦で一心不乱に磨き上げ、見違えるほどピカピカにしていただけました。義母はきれいになった台所と換気扇を見て嬉しくて涙ぐんでおりました。 台所から風呂場・洗面所に作業場を移されたのは、開始から4時間弱たったころです。難所だった台所+換気扇との格闘で既にかなりお疲れだったはずですが、風呂場の仕上がりは新品時と同じくらいピカピカでした。その晩入浴した義父から、「こんなに気持ちのいい風呂に入ったのは数年ぶりだ」と感謝の架電が来たほどです。トイレもあたかもリフォームしたかのように磨き上げられていました。朝から6時間ぶっ通しで作業した後のクオリティではありません。こうして計5ヶ所を7時間以上かけて別モノに磨き上げていただけました。 当初の予定時間を大幅に超えておられたはずですが、お代はお見積り通りの金額で、品質を考えればお得過ぎて申し訳なく感じるほどです。 1000km以上離れた場所にいながら、当サイトを介して広瀬さんご夫婦に出会えたことを奇跡と言わずして何と言えようか… お二人がお帰りになった後、きれいになった5ヶ所を家族皆でツアーした後の率直な感想でした。 素人ではどんなに頑張ってもあれほどきれいには汚れを落とせません。水回りのクリーニングを考えているならば、迷うことなく広瀬さんご夫婦を選ぶべき。自信を持ってそうオススメします。

平ちゃんさん

ナナさん

sugimotoさん

makiさん

オダさん

◎お客様の気になる所を徹底清掃◎追加料金はいただきません!

くぼさん

匿名cnakaさん