奈良県奈良市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

アツミさん

MAKIさん

枚方市在住・在職・在学の方枚方ポイントのご利用が可能です。100円で1pt貯まる

◉蛇口•排水溝•お風呂の物置台•無料撥水コーティングいたします◉女性スタッフ可能

家族の急病で、日程変更をお願いした際は、大変丁寧に対応していただきました。 最初の対応がよかった為、あまり言いたくはないのですが、掃除については何点か気になるところがあり、みなさんの参考になればとこちらに書かせていただきます。 まず、予定時間を過ぎても何の連絡もありませんでした。20分過ぎて、ようやくいらっしゃいました。遅れる場合は連絡を入れるべきだと思います。 脚立等をお持ちでなかったようで、貸してくださいといわれました。 上の方は届かなかったのか、お風呂の扉は上の方がほこりがついたままで、また下の所からもほこりが出てきて、自分で掃除をやり直しました。やり忘れか質問しましたが、明確な回答は得られませんでした。 グリルの掃除がされておらず、作業内容に書かれていたので、質問したところ、5点セットの場合はグリルの掃除は含まれていないとのことでした。しっかり、作業内容のところに明記すべきです。 お風呂については、特に説明のなかった隅の黒カビなど気になる所が複数あり、問い合わせた所、自社の強力薬剤とカビ剤と水垢剤とハイターとタワシやブラシなど色々使ったけれどとれなかったと説明を受けました。 今まで、掃除をしてもらって、こんなに汚かったことはなく、説明がなかったのもはじめてでびっくりしました。 ただ、あきらめきれず、自分でカビキラーをかけこすってみたら、ほとんどがとれる汚れだったのでさらにびっくりしてしまいました… 誰かが口コミに書かれていた通り、見た感じはピカピカできれいな仕上がりです。ただ、細かい部分は気になるところがいくつかありました。 今までお願いした所が丁寧すぎたのか、比べるとやはり価格帯は同じなのに仕上がりは違いすぎます。 最初にグリルの件で連絡した時も、お風呂の件で連絡した時も、すぐにやり直しにいきますと言ってくださり、対応はとても良いのですが、掃除については残念でなりません。払ったお金に見合うサービスではないと思います。 これだけ色々言って、やり直しにきていただくのは申し訳なく、また、この仕上がりが普通だと思われていたら、これ以上きれいにしていただくのも無理だと思い、やり直しはお断りさせていただきました。

j

jyさん

バンビバンビさん

中森さん

なつさん

F

F.K.さん

2022年2月

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

ののさん

ゆっこりんさん