ぱぱさんの口コミ:「【2名体制でお伺い】水回りセットで家中ピカピカに!作業だけでなく接客でもご満足♪」

ぱぱ

ぱぱさん
水回りクリーニング(セットプラン)

時間通りに来て頂き、きちんと作業スコープの確認からして頂きました。作業内容に不明な事はない状態で作業に取り掛かりました。 換気扇は分解して奥まで綺麗にして頂きました。フィルターの交換までして頂きありがとうございました。 キッチンはガスコンロとシンク、蛇口などをかなりの手間をかけて磨き上げて頂きました。素人では出来ないレベルの細やかな配慮ある仕上げでした。 トイレはよくあの黄ばみが取れたなという驚きを持って確認しました。 洗面所は鏡面も含めて完璧に綺麗な仕上がりでした。 風呂場は養成をしてケルヒャーも登場しての奮闘となりました。長年取れなかった傷や黒ずみ、カビなどがすっかり綺麗になりました。 本当に最後まで一生懸命、かつ明るく作業していだだきありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

ぱぱさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します!作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:嶋崎 武志

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 四街道市
  • 袖ケ浦市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号