しもさんの口コミ:「早めのカビ防止対策★カビ防止コート半額中 」

しも

しもさん
水回りクリーニング(セットプラン)

お世話になりました!皆さん感じもよく、黙々と作業をして下さりとても綺麗にして頂きました! お風呂場は、以前に他の業者さんにお願いしましたが、床の黒ずみが落ちなくて諦めていたのですが、とっても綺麗になっていて驚きました!お風呂場の外側のドアも汚れていたのですが、そこもピカピカになっていました! 洗面台も汚れが落ちない部分がありましたが、そこもすっかり汚れが落ちていました。そして、蛇口を上げるたびにキュッキュッと音がするようになっていて、劣化しているのかと思っていたら、なんと作業の後はその音が出なくなっていました!!!溜まった汚れのせいだったのでしょうか(笑)とにかく感動しました! キッチンもベトベト汚れの他、以前についてしまって取れなくなっていた接着剤の跡も全部綺麗になっていました! 久しぶりにこんなに綺麗なキッチンを見ました! トイレも便座の蓋と、便座の間のなかなか手の届かない埃の溜まっていた所も全部きれいになっていて、その他もとっても綺麗で気持ちのいいトイレになりました。 綺麗にして頂いた状態を保てる様に頑張りたいと思います。 年末でお忙しい中、対応も良く今後も是非お願いしたいと思えるお店でした。ほんとにプロの技に感動!!お願いして良かったです!ありがとうございました!

しもさんの利用したサービス

早めのカビ防止対策★カビ防止コート半額中

★限定カビ防止コート半額サービス中!! ☆対応地域外でも対応可能な場合も有り!(ご相談下さい)

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:松原 明寿

大人気カビ防止コート半額サービス中!!

東京都江東区枝川1-10-3415

• 白井市