icoさんの口コミ:「12/9〜◆天佑ハウスクリーニングサービス◆男女ペアでお訪ね◆クレカ決済対応」

ico

icoさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年1月

ネット検索した際に、女性のスタッフさんがいらっしゃるのと、2台目からの割引があるので依頼しました。 まず訪問時間は予定通り、入室からとても丁寧で、女性スタッフさんだけでなく男性スタッフさんも物腰静か。安心感・星5です! でも最初に必要な説明や覚書・保証範囲の話もきっちりしてくれました。 (家に業者さんをお願いするときに、お仲間同士で怒鳴りあったりされて、すごく不快になることがあるので、この「物腰」と「会話」は結構大事です。) 2台お願いしていたので、作業時間は片付けも含めて3時間弱。作業の周囲はある程度汚れることも覚悟してましたが、お掃除完璧で、洗い物に使った風呂場の床まで掃除してくださった。むしろ使う前よりキレイになってました(汗) 後片付け・星6(あるなら)! もちろんエアコン本体もスッキリで、終了から3時間程度作動させても今のところ問題なく、異臭や異音もありません。 クリーニング成果・星5です。 昨年、別のエアコンを、メーカー直クリーニングにやってもらったときより遥かに説明も丁寧、コスパも星5です! 今回のお会計で本当にいいの?と思うような、お仕事をしていただきました。ありがとうございましたv また次の機会にも是非お願いしたいと思います!

icoさんの利用したサービス

◆ キャッシュレス・消費者還元事業加盟店ですのでクレカ決済対応! ポイント還元!◆2名で5ヶ所5時間のお得なプランです!

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:國島 祐

皆様の「忙しい!」をサポートします!まずは色々とご相談下さい☆ キャッシュレス・消費者還元事業加盟店です!

神奈川県藤沢市亀井野3232-10-206
営業時間 月・火・金 8:00~22:00 水8:00~15:00 日祝8:00~22:00
定休日 水曜日15時〜 木曜日 土曜日

• 横須賀市