お掃除苦手さんの口コミ:「水回りは安心のichiクリにお任せ!多くのお客様に喜んでいただいております。」

お掃除苦手

お掃除苦手さん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年11月

今まで、家の中に他の人を入れてお掃除をしてもらうのに抵抗があり、初めて利用したのですが、大手の会社から個人の業者さんまでいろいろと悩んでクチコミ評価で決めました。来ていただくまで、もしも変な人だったらどうしようとか、高いお掃除グッズとかの販売がはじまったらどうしようかと不安でしたが、昨日来ていただいた結果・・・アリです!迷ってた時間がもったいなかったです。 最初に現場を確認してもらって、あれはできる、ここはこうするとかの打ち合わせを細かくしてくれて、作業が終わるごとにこれでいいですか?と確認してくれました。その作業がまた細部に渡り丁寧です。今までより、ワントーン明るくなったようにキレイにしてくれました。ノズルや蛇口もピカピカで、お風呂場や換気扇など、自分ではできないところや、見ないようにしてたとこまできっちり、丁寧な仕事ぶりで、帰宅した子供たちが「引っ越ししてきたばかりみたい」というほどでした。水回りがキレイだとほんとに嬉しいし、他の部分にも掃除しようとモチベーションがあがります。この内容で、このお値段なら来年もぜひお願いしたいと思いました。 ほんとにありがとうございました。

お掃除苦手さんの利用したサービス

9月.10月中作業の特別料金です。さらに!水回りリピーター様は3000円引き♫ クレジットカード決済OK!

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:中藤洋一

任せて安心!大手クリーニング会社にて実績あり!外注一切無し!経験豊富なプロがお伺い致します エリア外もご相談下さい♪

所在地 大阪府大阪市東成区
営業時間 平日7:00~18:00 土日祝8:00~16:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区