【おすすめセットプラン】 トイレ・洗面台・電子レンジ【追加無料サービス】の口コミ一覧

☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆さん
水回りクリーニング(5点セット)

広範囲をきれいにしていてだきました。 普通ならオプションになるような、トイレ2箇所目、お風呂のエプロン下、お風呂やトイレの換気扇、お風呂の小物等も込みの料金になりますのでとてもお得です。 最近料金の変更をされたようですが、それでもサービスが良いのでお買い得だと思います。 私は変更前の料金だったので更に安くて本当に申し訳ないです。 何年も溜まった汚れを本当にきれいにしていただきありがとうございました。 洗面所の水道を使うと、蛇口のストレートとシャワーの切替スイッチから何故か水がピューッと溢れるので交換しないといけないと思っていたのですが、お掃除して頂いたらその水漏れがなくなりました。 恐らく水垢などが詰まっていたせいの水漏れだったのでしょう。 特にお風呂が本当にきれいになり、👩‍👧‍👦全員感動しておりました。 以前他の業者にお願いした時はこんなにきれいになりませんでした。 今回の方が元の汚れは酷かったのにですよ。 水垢で真っ白で姿が映らなかったお風呂場の鏡もピカピカになりよく見えるようになりました。 自分でやってももちろん無理でしたし、以前の業者はこんなにきれいにしてくれませんでした。 本当にお願いしてよかったです。 ありがとうございました。

【浴室・洗面台・レンジフード・キッチン・トイレ】の5箇所で1セットで39800円