写真の私が作業します。ご予約お待ちしてますの口コミ一覧

口コミありがとうございました。全体が余り汚れがないので気になる所を重点してクリーニングしましたので作業の時間がかかりませんので減額してクリーニングしました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。クリーニングで100%は綺麗になりませんがお客様の満足感が得られてひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。経年劣化で塗装が剥がれやすくギリギリまでクリーニングしましたのでご理解下さい。お風呂のスカート内はカビが生えやすいのでなるべく外して乾燥をする事をおすすめします。本日は本当にありがとうございました。望月より

キレイ★さん

2018年12月