すーさんさんの口コミ:「大人気の水回りセット!大変好評頂いております。気になるところは事前相談可能!」

すーさん

すーさんさん
水回りクリーニング(5点セット)

3.0

口コミの件数は少なかったですが、どの方も高評価だったのでお願いしました。 主人にお願いし、私は外出をしていたのですが帰ってきてきれいになっている水回りに喜びながら最後にたどり着いたキッチン。 ガスコンロに付いているシールが傷つきまくっていました。 黒いトッププレートで1か所だけ銀色になっているシール。 半分以上読めません。 夫は私に言われるまで気付いていませんでした。 たかがシールかもしれませんが、毎日必ず目にする目立つ場所です。 剥がすにしても手間もかかるみたいなので、年末年始に剥がします。 ちなみに便座裏のゴム部分は外してお掃除はしてくださっていないみたいです。 やってもらえるものだと思っていたので、細かいところまで事前に確認してから予約をすることをお勧めします。

すーさんさんの利用したサービス

水回りはカビがはえて掃除も大変。全セットで一回でピカピカになります!単品で頼むより1万円もお得なサービスプランです。

水回りクリーニング(5点セット)

店長:加藤一軌

仕上がりに自信があります! 大手不動産会社のハウスクリーニングの専属をしていますので細かいところまで綺麗に仕上げます!

神奈川県横浜市泉区新橋町19-3
営業時間 月~土 9:00〜21:00 日祝 10:00〜18:00 時間外も追加料金なしで対応可能です!一度お問い合わせ下さい。お問い合わせ24時間対応致します。
定休日 年中無休 日曜祝日、年末年始も対応可能!年末大掃除、緊急時対応も可能です。

• 相模原市緑区
  • 鎌倉市