水回りクリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成の口コミ一覧

t

tentenさん

皆さまからの口コミがとても良かったので、12月に予約を試みたところ年内がいっぱいだったので、お正月明けにお願いしました。結論、お願いして本当に良かったです。 お願いしたのは、5箇所です。お風呂、換気扇、キッチン、トイレ、洗面所を2つ目のトイレに変更しプラス千円。費用も良心的でありがたかったです。 3名でいらっしゃり分担してテキパキと進めてくださり、説明や注意も丁寧で、皆様お人柄もよく安心してお願いできました。 換気扇の油汚れがたまり羽のネジが固まり回せず掃除ができなく、またガスコンロの汚れが酷く使う度にストレスでしたが、見事に解決してくださいました。キッチン周りの油汚れも拭いてくださりキッチンが見違えるようになりました。 お風呂はカビや滑り、窓のフック鍵も錆びて開かなくなっていましたが、開けられるようにしてくださり天井から、換気扇、排水溝に至るまで丁寧にクリーニングしてくださりとても綺麗なお風呂になり気持ちがよいです。 トイレは長年落ちなかった便器の水垢が取れていてびっくり、便器だけでなく取り外しのきく換気扇や壁なども丁寧に拭いてくださり嬉しかったです。 取りきれない汚れを見ながら「しょうがないかぁ」と心に言い聞かせて生活していましたが、やっぱり家の中が綺麗になると心も晴れ晴れします。リベンライズ様にお願いできて本当に良かったです。良心的で信頼できる事業者様です。本当にお世話になりありがとうございました。

結果から言うと、とても満足でした。 所要時間4時間ほどとの事でしたが、2時間程度で作業を終えてくださり、かつ、とても綺麗にしていただきました。 ちょうど暮らしのマーケットの特別価格の時期だったため、日程調整が上手くいかなかったのですが、こまめに連絡をしてくださり、希望の日程にすることができました。 トイレは、特に気になるところを聞かれなかったのですが、気になっていたところ全てが綺麗になっており、小窓の網戸まで取り外して掃除してくださり、感動しました! (私が気になっていた汚れは、便器内の水が流れるところの汚れと、タンクの水が流れるところの汚れです。) 便座裏の汚れも、自分で色々試してもなかなか取れなかった汚れが綺麗になっており、感動しました! コンロは五徳の汚れを自分で掃除してたつもりですが、コゲがこびりつき、ざらざらした触り心地だったのですが、ピカピカになっていて久しぶりにツルツルの五徳を触りました!笑 お風呂は、エプロン内部が気になっており、ビフォーアフターを見たいとお願いしたら、元々写真を撮って報告する予定だったとの事で終了後見せていただきました。 写真も細かく写真を撮って説明してくれたのと、綺麗になっていたのでとても満足でした! 家に子供がいましたが、気さくに話しかけてくださったり、帰りも子供に声をかけてくださったり、とても素敵な方達でした。 私が買い物に出ている間に作業が完了し、夫に作業報告をしてくれていたのですが、私が帰ってきたら改めて説明してくださいました。 同じ話をさせてしまったと思うのですが、嫌な顔せず説明をしてくださいました。 掃除箇所の周りを汚れないように養生してくれたり、こまめな配慮があり、とても安心してお任せすることができました。 結果大満足でしたので、来年の年末もお願いしようと思います!

のんびり母さん

ゆにすけさん

リュウママさん

さっくんさん

みっきぃさん

今回2回目の依頼でした。 前回は、かなり良かったので今回酷かったことがかなりショックでした。 まず、水垢を落としていただきましたが、金属ブラシで擦ったのかというくらいにこすり傷がついていました。 場所は洗面所、風呂場給湯器、風呂場栓水カバーの3箇所。 あまりにも傷が酷かったため、修復を依頼しましたが、あくまでも傷を目立たなくするために細かい傷をつけたとのこと。 確かに目立たなくなりましたが、傷は傷。 綺麗にはなっていません。 もう1箇所、お風呂のドア(外側)の塗装がはげていました。 薬品のせいで禿げてしまったかも、とのこと。 こちらも修復(塗装)をしていただきましたが、 用意していたカラーとは少し色味が違うけど、なんとかやってみます!正直自信ないです!DIYのレベルです! と、言われました。正直納得いきませんし、不安でした。 結果塗り方も全然滑らかではなく、ムラがあるしショックでした。 ただ、もう終わりにしたかったので何も伝えず終了しました。 足元だし、洗面所の電球の色に助けられて目立ちはしないけど、出来ないなら外注するなどちゃんと修復してほしかったです。 結果かなり不満の残る作業でしたので︎この評価にしました。